Language
關於 Kevin Lin

義傑事業股份有限公司成立於2012年,由知名極地超馬冒險家林義傑先生所成立。基於創辦人個人過往的背景經歷,本身擁有著寬廣的國際視野和世界觀,希望為台灣的運動產業努力並有所貢獻,故以勇於挑戰極限為願景,設計成為事業體主要的核心價值。 2015年末開始整合公司活動與品牌部門事務,於2016年正式成立結合特色超馬賽事與專業運動機能服飾之自有原創品牌『SUPERACEE』。

 

SUPERACEE品牌官網:www.superace-sport.com

 

KEVINLIN是一個以生命體驗、地球關懷、生態永續為宗旨的組織,希望帶領大家探索世界、探索未來,探索自己。我們邀約您透過雙手、雙腳的親身經歷,體驗各地風貌的極限探險,同時亦期望各界菁英的拋磚引玉,點燃熱情的信念與行動,共同關注人類發展與以及環境之永續。

  

創辦人:林義傑 

身為極限馬拉松專業運動員,曾身歷其境,挑戰過地球上最險惡的地形與氣候,並贏得四大極地超級馬拉松巡迴賽總冠軍 (中國大戈壁長征,智利阿他加馬寒漠,撒哈拉沙漠和南極之戰)。在一連串冒險旅程中,認識自己,認識世界,以及生命存在的意義與價值。