Language
品牌故事

關於KEVINLIN品牌

 

 

KEVINLIN品牌名稱起源於創辦人林義傑的英文名,由於義傑樂於冒險的超馬好手,亦台灣第一人獲得四大極地超馬冠軍積分選手;2009年起KEVINLIN開始設計並生產屬於自己品牌的高功能專業服飾,同時融入流行時尚的元素,讓運動中也能穿出個人風格。

 

2014年初,為了提供更多專業的服飾裝備給不同領域的運動員,開始代理國內外知名運動品牌,其中有OMM、RaidLight、等,並且持續增加中,希望透過更多元多樣的產品,幫助選手在運動上獲得更好的表現。

 

於是2013年起,KEVINLIN團隊開始舉辦SuperRace及MiniRun這兩個品牌的專業路跑賽;SuperRace是義傑參加極地超級馬拉松多年的經歷而產生的概念,透過三天兩夜長達一百公里的賽程,讓選手體驗必須用徒步的方式自行背負行李、食物,地形更是重重挑戰,從台灣南部的浸水營古道,甚至到了內蒙古的巴丹吉林沙漠,這些路線對選手而言代表著對於不可能的挑戰,對義傑來說更是代表著一個願景的實現,藉由在極限領域的挑戰不斷,並傾聽自己的聲音,2015年我們即將遠赴內蒙古、南美洲、或其他...,期盼更多運動朋友一起創造自己的故事。

  

KEVINLIN創立至今雖然僅僅年的時間,但始終以最先進的技術,設計專業的運動服裝及裝備,並且開啟了電子商務之路,透過網路將更多專業的運動知識及周邊商品介紹給喜好探險運動的朋友。