Language
http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2657
2017 SUPERACE RUN
本屆2018 SUPERACE台灣站,將於墾丁國家公園與屏東、台東交界處進行134公里3日賽,選手除了挑戰日據時代的浸水營古道外、更途經199縣道、九棚大沙漠,沿著海岸線多變的地形奔跑,並從海拔高度千米下拉至乾枯0米河床,一路上鳥鳴、海風、將會讓跑者體驗不同台灣美麗寶島。
SUPERACE website
OMM CLASSIC 25 MARATHON PACK
2017 林義傑 - 水資源教育公益路跑
2017/03/28
你知道世界上有多少個地區,正因為沒有乾淨的飲用水而發生水資源衝突嗎? 由極地探險家–林義傑發起的「水資源教育公益路跑」,帶領大家認識水的匱乏,及後續衍生而來的貧富差距與病媒孳生。藉由每年推廣的公益路跑運動,來喚起大眾對於水資源的認識與關懷。把理念化為實際行動,讓愛不斷延續,產生循環。
2017 SUPERACE RUN愛水守護日-高雄站
2017/02/14
SUPERACE RUN愛水守護日,以『愛水』為活動主軸,除了表達守護水的理念,更希望用動感活潑的方式傳遞對水的關懷,讓好的理念不再侷限於情感的傳達,而是更多實際的付出及體驗。 在活動贈品上,以特殊手攜式水壺套象徵非洲貧困孩童,平均得步行6公里才能取得生活用水的概念,因而將這樣的概念放入此次賽事體驗中,由品牌合作夥伴「興采實業」執行這次的創意。Eco-lor材質背心則為國內紡織大廠「南緯實業」研發的環保色紗,在衣服製成先抽色,減少製成的染色用水,因概念與SUPERACE品牌精神守護結合,亦為品牌合作夥伴。
2017 ELLE RUN WITH STYLE 風格路跑
2017/02/14
ELLE國際中文版,始終以為女性激發靈感為目標, 引領潮流趨勢,同時關注女性由內而外的身心健康!於2015年舉辦了第一屆的風格路跑,呼籲女性關心健康議題,並同時鼓勵女性挑戰自我!今年除了延續前兩屆的理念, ELLE更邀請大家將這份愛與溫暖擴及給身邊的人、事、物與家中的寵物。透過分享正確的健康觀念,帶領更多愛運動及愛寵物的朋友們,一起為愛而跑,WE LOVE,WE RUN,攜手迎向健康的生活態度。
2017台北星光萬人迷馬拉松
2016/12/13
萬人迷有三大特點,自信、目標和勇於突破。每個人都有潛在的萬人迷特質,我們舉辦星光萬人迷馬拉松,給每位跑者一個舞台,展現自己最有魅力的樣子。不再讓星星和月亮照亮黑夜,而是讓所有跑者們發光發熱,成就一個不一樣的夜晚。 穿上運動鞋,讓今天比昨天更精彩,拋開被束縛的自己,找出新樂趣,跟著網路知名插畫家「鬧一波大師」享受最開心的運動盛事。